Die Reitschüler werden bei uns von neun Reitlehrern betreut.

klein reitlehrer mh

Markus Hartweg:

Als Springreiter prädestiniert für die Springstunden, gibt aber auch, im Besitz der Trainer B-Lizenz, Dressurunterricht.

Nadine Lütkemeier:

Kümmert sich um die Kleinsten des Vereins, also die Pony- und Longestunden. Sie leitet das Flüchtlingsreiten und alle Ferienaktionen oder besondere Veranstaltungen (z.B. Kindergeburtstage). In ihrer Verantwortung liegt die Koordination der Reitstunden (Bei Interesse also bitte bei ihr melden!!!).

klein reitlehrer nl

klein reitlehrer br

Brigitte Reuter:

Gibt in unserem Verein Longe- und Reitstunden. Mit ihrer pädagogischen Ausbildung und vielfältigen Erfahrung als Westernreiterin, legt sie besonderen Wert auf einen vertrauensvollen Umgang mit dem Pferd und trainiert Reiter und Pferd auch nach den Maßstäben der GLP (Gelassenheitsprüfung).

Inge Schrömgens:

Hat sich auf die erwachsenen Reiter spezialisiert, sodass sowohl Fortgeschrittene als auch Wiedereinsteiger die Möglichkeit haben, ihre Dressurkünste zu erweitern.

klein reitlehrer is

klein reitlehrer jp

Jennifer Potthast:

Betreut die jugendlichen Reiter unseres Vereins und gibt Longe-und Reitunterricht. Für die Fortgeschrittenen bietet sie an ausgewählten Samstagen Unterricht zu zweit oder dritt an, in dem die Reiter ihre Dressurkünste verfeinern können.

Christin Johlen:

Übt mit den Anfängern den ersten Umgang mit den Pferden und gibt Pony-, Longe- und Anfängerreitstunden.

klein reitlehrer cj

Christel Breker:

Mit ihrer umfangreichen Erfahrung aus der Reittherapie erweitert sie unser Team und betreut im Moment die jungen Anfänger

Laura Schäfers:

Unsere 2. Jugendwartin kümmert sich um die Reitanfänger und kann bei ihrer Arbeit auf vielfältige Erfahrungen aus zahlreichen Reit-Ferienfreizeiten zurückblicken.

Conny Lütkemeyer:

Conny betreut derzeit die Ponystunden. Mit dem Hintergund ihrer pädagogischen Ausbildung und den Erfahrungen im therapeutischen Reiten betreut sie Einstiegerreiter und lehrt sie den ersten Umgang mit dem Pferd und die ersten Erfahrungen auf dem Pferderücken.

Solltet ihr Interesse am Reitunterricht haben, dann meldet euch bitte bei Nadine (0176 63442683). Sie koordiniert die Reitstunden und behält stets den Überblick.